普通会员
客服电话:86-022-27239082

天津西纳国际贸易有限公司

货物及技术进出口业务(限从事国家法律法规允许经营的进出口业务);自动化设备技...

  • 暂无新闻
  • 联系人:余子豪
  • 电话:86-022-27239082
  • 手机:13132556233
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:余子豪
  • 电话:86-022-27239082
  • 手机:13132556233
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 德国GERWAH联轴器
德国GERWAH联轴器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:80德国GERWAH联轴器 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-25 10:58
  询价
详细信息
德国GERWAH联轴器

优势供应德国GERWAH,欢迎来电咨询选购!

德国GERWAH是一家专业制造连轴器和涨紧套的厂家,该公司成立于1981年,在这短短的二十年左右,GERWAH已在25个国家设立了代表处。由于GERWAH从市场和经济出发,根据市场要求,不断开发创新,设计制造出满足客户要求的产品。今天,GERWAH已成为机械工程工业方面最重要的合作伙伴之一。 GERWAH是高质量产品供应商的代表,技术能力、生产经验、建议和服务是该公司的支柱,这些也是我们与客户成功合作的基础。

GERWAH金属波纹管联轴器 GERWAH金属波纹管联轴器分DK,DKN,DK/S,EK,AK,AK/SB,AKD,AKN,CK,AKD系列。GERWAH金属波纹管联轴器的特点:无空回输出扭矩;能补偿径向、轴向和角度安装误差;高刚性,高精度传输转角;不同的扭转刚度;相同扭矩下,小的尺寸,低的转动惯量(是日系无法比拟的);金属波纹管采用不锈钢;无磨损,免维护,没有停滞带;使用温度-30℃~100℃,更高温度范围的联轴器可以定制;经济实用的模块化系统;标称参数:0.1~5000N•m;安装简单、方便、安全;提供客户特殊定制。

 GERWAH涨紧套 GERWAH涨紧套详细介绍:1.强抗腐蚀性;2.有应用于食品领域的不锈钢级产品;3.使用寿命长。 GERWAH伺服插入式联轴节/联轴器 GERWAH伺服插入式联轴器/联轴节:EK/GS,ADS,ASS/A,ASS/A-P,DMK/DS系列。 GERWAH安全联轴器 安全联轴器是利用两个接触面间的相互压紧和摩擦来工作的,它可以在扭矩超过一定程度时起到保护作用。安全联轴节:DMK/L,DMK/L-L,DMK/C,DBK/DK,DBK/B,DBK/DS,DXK/M,DXK/M-L,DXK/SB,DXK/SS,DXK/LO系列。GERWAH安全联轴器的特点:极短的脱扣时间(2~4ms);最小的残留摩擦物;准确的调整脱扣扭矩;无缝扭矩传输;极优的重复脱扣性能;低惯量,扭矩调整范围很大;高灵活性的模块化设计(提供客户特殊定制)。

 

 

专业销售进口机械设备、仪器仪表、电子元件、五金器械等自动化设备的金牌供应商,如您对进口传感器、编码器、电机、泵、阀门、仪器仪表等产品感兴趣,欢迎来电咨询!

询价单
0条  相关评论